免费发布信息
爱你一生商务网
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 电脑网络 » 台式电脑 »

广州电脑回收— 广州益民物资回收中心

点击图片查看原图
需求数量:
价格要求:
包装要求:
所在地: 广东广州市
有效期至: 2014-11-04
最后更新: 2013-11-20 13:42
浏览次数: 2
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
       广州益民物资回收中心 http://www.gdreshi.com  回收范围电脑产品:平板电脑、笔记本电脑、一体机、台式机、服务器网吧电脑 公司电脑 个人品牌电脑及废旧电脑等。是广州最大的二手电脑交易中心之一;我公司长期从事二手电脑业务。公司是以回收、销售为一体的便民服务公司。广州市内任何地区均可现金上门收货!诚信交易,价格合理,中介定酬谢。
      经营范围:二手电脑,废旧电脑,笔记本电脑,电脑配件,数码相机;摄像机;投影机,打印机,传真机,办公耗材等。 我公司长期高价回收各种型号、不同配置的电脑主机,长期上门回收各种品牌(个人、网吧,银行,地产,证券、学校、公司、各类工厂)的二手电脑,废旧电脑,网吧更新换代的旧电脑;二手笔记本电脑; 笔记本:联想、IBM、索尼、东芝、戴尔、惠普、明基、宏基、苹果、三星、华硕、神州等各种品牌不同配置的新旧笔记本。 上门回收/好坏均可,服务至上,现金交易,中介有酬.欢迎各公司,企业,网吧,个人来电洽谈.我们热忱期待和您的合作。
    办公设备硒鼓 墨盒 复印机 传真机 打印机 一体机及硒鼓,墨盒等。网络设备服务器 交换机 路由器 网络机柜scsi硬盘程控交换机。投影机东芝 索尼 日立 爱普生 NEC 明基 优派 富可视等品牌。

0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]