免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 求购 » 电脑网络 » 台式电脑 »

高价回收电脑手机

点击图片查看原图
需求数量: 9999999999
价格要求: 99999
包装要求: 999999
所在地: 山东济南市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-26 19:40
浏览次数: 1
报价
公司基本资料信息






 
 
详细说明
济南高价上门收购电脑,笔记本,数码相机,游戏机、打印机、复印机、办公设备touch、IPAD,IPAD2,IPAD3,IPAD4,IPHONE4,IPHONE4S,IPHONE5等各种手机,各种档次手机,,UPS等各种电子产品,全新的也要,坏的也要,各种档次的都要,网吧机,电脑整机,笔记本,手机,摄像机,平板电脑,办公产品笔记本:(高中低档笔记本,上网本,品牌笔记本,各种废旧坏笔记本等)电脑整机:(网吧电脑,公司电脑,个人电脑,品牌电脑,苹果机,废旧电脑等)电脑配件:(硬盘,内存,CPU,主板,显卡,机箱电源光驱,显示器等)办公设备:(打印机,复印机,传真机,一体机,稀鼓,墨盒,投影机等)网络设备:(思科、华为交换机,路由器,服务器,工作站,工控机,仪表仪器)数码产品:(摄象机,数码相机,MP4等等。长期高价大量现金回收,您的满意是我们的追求。
提供市区半小时上门服务,章丘,长清,济阳、商河、平阴、1小时上门服务,省内客户当天上门服务。
期待与您合作,期待你的来电13405313838刘经理。诚信专业所以我们的价更高
0条 [查看全部]  相关评论
 
更多»同类求购

[ 求购搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]