免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业食品 » 豆制品 »

全自动豆腐干豆腐机生产线

点击图片查看原图
品牌: 今派豆腐机
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 许昌市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-07-07 09:15
浏览次数: 2
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 1.自动豆腐皮机  豆腐皮是我们日常生活中最常见常吃的一种普通豆制品, 在个大小农贸市场、超市、小商店以及餐馆饭店均是销售最好的产品,因其营养价值高, 使用方便快捷, 其市场需求量大, 是最不愁销路的普通产品, 但目前市场上的豆腐皮大都是手工作坊生产的, 不但效率低, 外观不整齐, 厚薄不一致,而且卫生条件差, 无市场竞争力, 据此, 我单位最新研制而成的全自动豆腐皮生产线, 只需1-2 人即可生产豆腐皮,所生产的豆腐皮成本低产量高,宽窄厚薄均可调整、产品色泽一致, 筋度好吃,口感良好, 开创了豆腐皮生产方面一次新的改革,是目前生产豆腐皮机械的最新型改良机械。

2.河南今派豆机主要生产干豆腐机(豆腐皮机、千张机、百叶机)系列豆制品机械。主营产品干豆腐机、豆腐皮机在同行中居领先水平。系列干豆腐机、豆腐皮机具有搅拌泼脑、传送折叠、压制卷布等流水作业功能,所生产的干豆腐薄厚均匀,韧性好,保持了传统优质干豆腐的口感和风味,超薄干豆腐还具有铺在报纸上能透字的特点。该机独有的刮脑器可实现薄厚可调,适应不同地区的消费需求

 3.设备特点:

★一机多用:可同时生产豆浆、豆花、各式豆腐等多种豆制品,还可以与其他设备和工艺配套生产

更多的豆制品。

★洁净卫生:符合国家食品卫生标准的全不锈钢生产设备,整洁光滑易清洗。

★方便快捷:从大豆原料进机到出成品仅需25分钟,并且一台设备只需一人操作,省时省工省力,

轻松便捷。

★保持营养:运用超高温蒸气加热煮浆工艺,有效地防止蛋白质的破坏,也避免豆浆出现焦糊味,

保持豆浆原有的营养成份和口味,味道更鲜美。

★多样选择:已有多种型号可供各类加盟者选择。

★品质卓越:使用优质不锈钢材制成,设备寿命可延长至十年之久,消除了设备质量风险。

4、河南省今派豆腐皮机有限公司的千张机关键部件使用高级不锈钢制造,全自动千张机完全符合卫生标准。千张机具有以下特点: 1.千张机自动生产,效率高,安全卫生;口感细腻,保有令人回味无穷的大豆清香; 2.千张机制作快,成张性好,不碎不破,无裂纹,易于加工,包菜打结(如占酱肉丝包皮); 3.千张机制品质感好,色泽金黄,薄如纸,软如糯,入口软酥 ; 4.千张机制品油香十足,营养丰富,易于保存.大豆食品养人,特别是含有丰富的大豆黄酮(具有抗衰老的抗癌活性的天然物质),所以常吃大豆食品记忆力好,易健脑强身 ; 5.千张机制品一改传统单一石膏或卤水点浆,制作简单,易掌握,且不含任何化学合成色素!6、千张机所生产的豆腐皮薄厚均匀,厚薄可调(0.2-3毫米)韧性好,叠起来用手摔不烂,口感好,不论凉拌小菜,煎炒,打汤,烩菜,均是美味佳肴,保持了传统优质豆腐皮的口感和风味。

6、保持营养:运用密闭式超高温蒸汽加热煮浆工艺,豆浆实际温度可达摄氏100℃以上,能消除大豆对人体的有害物质,可脱腥、脱臭,保持原有大豆色泽,有效防止蛋白质的破坏,也避免豆浆出现焦糊味,保持豆浆原有的营养成份和口味,味道更鲜美,保鲜期长

 

我们的豆腐为啥好吃

做豆腐一直沿用的煮浆方法有两种:第一种是一口大锅下直接用煤或用木柴加热煮浆,这种方法从发明豆腐到现在一直沿用,在全国而言市场上的豆腐90%还是这样做出来的。第二种用蒸气直接加热,也就是在锅炉里产生的蒸气管直接通入浆中,用高温蒸气把浆煮熟,这种煮浆方法是近三十年来采取的一种煮浆方法,全国所产豆腐10%左右采用此方法生产。

以上这两种煮浆方法都有不足之处。第一种煮浆方法的缺点是:直接加热的生浆在锅底会形成一层黑色炭化物。这种炭化物会把鲜白的浆液染成带有苦味的灰白色。用这种方法煮浆制做的豆腐带有一种苦涩的糊锅味其豆腐的观感是难看的灰色,但这种豆腐许多人已经习惯了这种味道,市场上比较认可和接受。但是这种方法是原始和落后的,是政府治理的对象,是与健康背道而驰的,这种方法无疑要走向终结。

第二种是用蒸气煮浆制做的豆腐。这种方法制作的豆腐最大的优点是:豆腐的观感非常白亮让人一看就有一种强烈的食欲,而它的缺点是豆腐的口感,有一种不熟的并伴有豆青、腥、涩的口感。因此许多用此方法制作的豆腐的规模化的企业业务不好。   而大城市除外,大城市小规模化的豆腐由于卫生条件太差而无法进入市场。所以在大城市,用蒸气煮浆的方法制作豆腐企业可以生存。但豆腐的口感不如传统的让人容易被人接受。

而我公司采取的煮浆方法是油气两用煮浆法:它采用先进的导热介质油町,在同等加温的情况下,蒸气温度达100℃时,油町温度则可达250℃以上,其专用锅炉所产生的高温蒸气又对豆浆又起加热和搅拌的作用,由于我们设计油的循环原理极其独特(已申请专利),又有无动力高温气流对豆浆的充分搅拌。在余热预热装置作用的基础上,豆浆在油町锅内瞬间即开。而油町最大的特点就是煮浆快、品质高又节能,并彻底除去了豆青、腥、涩味,使豆腐的味道变得清香醇厚。根据我们长期而无数次的实验,油气两用煮浆法使现在最先进、最完美、豆腐品质最高的煮浆方法,它的出现必将彻底改变我国豆腐生产的现状,是我国的豆腐产业从传统实现工业化而变成了可能。因此今派豆腐的生产方法是革命性的创举,是震撼人心的发现。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息