免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑网络 » 台式电脑 »

外贸网站是用台湾服务器好还是香港服务器好

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河南 郑州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2014-11-20 17:05
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
外贸网站选择独立服务器,是用台湾服务器好还是香港服务器好!Q:537076875

现如今欧美这块对外贸仿牌站点查的比较严格,只要被投诉,很多做外贸仿牌的服务器轻者被关停机器,重的连数据都没有啦,这对于辛苦建站的站长绝对是非常大的损失!

做仿牌用哪的服务器不用担心投诉呢,现在广大外贸仿牌站长的首选台湾服务器震撼来袭,稳网互联是大陆唯一自建机房的独立运行商,直连大陆,售后更方便,而且台湾服务器独享10M带宽,相比香港的3-5M优势明显!价格实惠,更重要的是投诉不受影响!不怕投诉的仿牌服务器---首选台湾服务器!而随着国内逐步加深对版权的意识,所以香港服务器在做外贸仿牌时也会随时担心被屏蔽的可能!

首先,台湾线路直连美国海底光缆,对于国内及欧美那边访问速度都非常不错;而香港服务器在国内速度跟台湾的差不多,但是在欧美访问要比台湾的差上好多,而且众所周知香港带宽基本都是3M、5M这样的,而台湾机房带宽都是10M 的独享

再者就是碰到投诉完全不受影响,像一些大品牌,例如做UUG服务器、LV服务器等等,使用台湾服务器,再也不担心投诉问题;香港服务器是不允许放仿牌站点的。

最后就是自营台湾机房,处理问题更及时,对于做外贸的来说时间就是金钱,售后更快,让客户不用担心丢失一个订单,我们能给客户提供完善方便,快捷的售后服务器,为客户带来更大的收益!

台湾仿牌服务器促销配置:

台湾服务器E6700
处理器:酷睿双核 E6700 4x1.86GHz
内存:4GB DDR2
硬盘:500 GB SATA2
带宽:独享10Mbps国际出口
流量:无流量限制
IP数:1个独立IP
月付:850元

另有更多配置,欢迎咨询!
咨询Q:537076875

荷兰仿牌服务器|外贸空间|仿牌服务器租用|不被封的仿牌空间|抗投诉的仿牌服务器|台湾仿牌服务器/台湾服务器/台湾外贸服务器

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息