免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 » 纺织机械 »

景观造雾机,高压喷雾加湿器

点击图片查看原图
品牌: 三美奥客
类型: 高压微雾加湿器
型号: AKGW
加湿量: 50kg
单价: 3000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 650 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-07-01 19:13
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
三美奥客中型高压微雾加湿器的高压过滤喷嘴具有喷雾细,不磨损,压力损失小,防堵塞、不滴水等特点,加湿量大且喷嘴可以自由组合,从而满足用户多种多样的要求。
一、工业加湿造雾设备的产品特点: 
微雾系统的喷头每秒能产生50亿个雾滴,雾滴的直径仅为3~10μm,是新一代节能高效洁净的加湿设备,在众多的工业领域得到迅速推广使用,所以成为替代众多形式加湿的最佳选择。加湿设备主机采用工业型柱塞泵,可24小时长期连续运转,喷头及水雾分配器无动力易损部件,在高粉尘环境中也不损坏。加湿降温效率极高,在室内可达100%,即使在空调箱内,效率也高达90%以上,是其它等焓加湿器所无法做到的。高压过滤喷嘴具有喷雾细,不磨损,压力损失小,防堵塞、不滴水等特点,加湿量大且喷嘴可以自由组合,从而满足用户多种多样的要求。
二、在工业生产领域的适用范围: 
主机系统特别适合高空间、大面积车间使用,在纺织厂房、卷烟厂、电子厂、印刷厂、工业除尘、喷涂、降温、酿造等产业的空间整体或局部加湿。应用于纺织行业有效对空气增湿、保湿、消除静电、除尘、防断头、无疵点、不停车、不堆积、不卡车、效率大增、减少飞花、毛糙不平、纤维脆弱等问题,回潮,增重,增产,增收。电子行业应用加湿设备能够有效消除静电、保持温度、减少次品废品、增加印刷附着强度。印刷行业使用高压微雾加湿系统不但能消除静电、保持湿度确保纸张不收缩变形、不卡纸、无次品、容易套色、不停机,还不浪费纸张和时间、提高生产速度,大提高效率。用在游乐场所、公园、酒吧、游乐园、高尔夫球场、旅游景区、市政广场、房产小区、喷泉、水景、道路绿化带等场所,悬浮在空气中的超细微雾粒象云烟一样随风而动,尤如人间仙雾,增加游玩场所美景;如梦如幻足以让人产生不一般的创造灵感;创造出人类高档享受的惬意环境。
 
三美加湿器 (16)
三、中型高压微雾加湿器:
高压加湿的工作原理是利用高压柱塞泵将水压提高到70kg/cm2,然后将加压后的水经耐高压输送管线由专业喷嘴将其雾化,产生3—15μm的微雾颗粒,使其能够迅速从空气中吸收热量完成汽化并扩散,从而完成空气加湿、降温的目的。

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息