免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 »

水膜脱硫除尘器十大品牌排名

点击图片查看原图
品牌:
单价: 11000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 临沂市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-13 19:36
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
临沂万泉环保设备公司是不是临沂水膜脱硫除尘器十大品牌?临沂万泉环保设备公司是水膜脱硫除尘器十大品牌之一,排名靠前,价格好、服务好。
?临沂万泉环保设备公司提供锅炉脱硫除尘器,脉冲布袋除尘器,多管旋风除尘设备及各种除尘部件,是临沂专业的除尘设备厂家,咨询电话:18369388751
一.锅炉脱硫除尘器特点:
除尘效率:>98%;
锅炉脱硫除尘设备脱硫效率:>75%;
锅炉脱硫除尘设备林格曼黑度:<1级;
阻力:800-1200pa.
锅炉脱硫除尘器工作原理特点:
? ?(1)洗涤式锅炉脱硫除尘设备脱硫效率高,捕捉更多的有害气体。GC烟气脱硫除尘净化器位于喷雾式,喷雾喷嘴设计是独一无二的,是由美国工艺流程制作不锈钢螺旋喷嘴,固定的受水压力下、喷雾一层厚厚的水雾,灰尘和有害气体和水雾充分接触,因此除尘和脱硫、除氮和炭黑洗涤的效果比其他湿式除尘器大大改善了。除尘除硫综合系数95%或更高,二氧化硫去除率为90%或更高,烟气黑塞林格人< 1级,脱水板的设计是合理独特的效果很好。缸体是配备了脱水装置、脱水板合理的设计是独一无二的,当雾通过脱水装置,改变碰撞拦截,沿着墙滑下,防止二次带水,脱水效率高。
(2)锅炉脱硫除尘设备,阻力小,节水,节能,运行费用低。烟气从除尘器设备底部自然引入,截面大,风速很小,所以烟气阻力小,主体抵抗或少900 pa,系统阻力或少1200 pa。由于阻力小,能耗小。结合排水降水,闭合循环使用,一方面节省水资源,另一方面防止污水进入下水道,造成二次污染,达到节水,节电,降低运营成本。
(3)锅炉脱硫除尘设备相对简单,操作方便,维护,且易于操作,管理,维护,设备运转率高,适应不同的工作环境。网址:http://www.lywqhb.com
临沂购买水膜脱硫除尘器就选十大品牌-临沂万泉环保设备公司。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息