免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 »

面膜,www.qlmask.com

点击图片查看原图
品牌: 面膜
单价: 480.00元/盒
起订: 1 盒
供货总量: 1 盒
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-23 21:03
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
广州供应北京面膜,www.qlmask.com
以独步全球技术开发出符合亚洲人追求白、净美肌需求的 ------备长炭黑金面膜!面膜,www.qlmask.com

深层清洁:备长炭拥有绝佳的清洁功效,能吸附皮沟内平常难以清除的脏污,深层清洁。天天敷用,呈现白净细致肤质。

紧密贴肤:100% 植物纤维,柔软亲肤,紧密包覆立体脸庞,让美容精华深层吸收,达到最佳的敷膜效果。

调理养肤:备长炭面膜能释放出负离子,中和肌肤细胞内因各种污染产生之正离子,回归肌肤最自然平衡状态。

全球首创技术,颠覆传统黑面膜染黑的时代!

备长炭黑金面膜采用钨钢栎作原材料,经高温炉火煅烧后成纪州备长炭,接着磨成粉末,加入植物木浆匀融合,再经高村小孔喷射成丝并制成备长炭纯净纤维,以高端专利技术纺织成性能良好的无纺布,最后激光刀模冲切成黑金面膜。
本公司地址:北京北京北京北京市
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息