免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 化工行业 » 塑料及制品 »

化妆品软管塑料

点击图片查看原图
品牌: 柏雅
颜色: 白管、色管软管、透明软管
工艺: :胶印、丝印、柔印、珠光、亮光、磨砂、半磨砂、贴标、烫金、烫银、透明磨砂、镀金、镀银、六色胶印、六色丝印、封口膜、渐变色印刷
封尾: 殊封尾软管、圆弧形封尾软管、脚丫形封尾软管、脚趾形封尾软管、异型封尾软管、内无直封尾、封尾夹字、波浪型、弧型带孔、圆角直纹、斜纹、网纹、弧型、自设封尾模具
单价: 面议
起订: 10000 套
供货总量: 150000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 广州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-19 09:46
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
柏雅塑料包装有限公司采用全进口PE原材料,全进口运行设备,致力于PE塑料软管的生产与开发。塑料软管适用于各种包装,包括赠品及试用装产品的包装,药膏/水(粘质性)和颜料等产品的包装。眼霜,手霜,精华液,乳液,男用洗面奶,酒店宾馆用个人护理用品包装,护肤霜,沐浴露,洁面乳、粉底液、护手霜、护发素、防晒霜以及果酱,炼乳,面膜、洗面奶、纤体霜、卸装油、护手霜、洗手液、护发素或者鞋油,鞋蜡,护发素、洗发水、焗油膏、沐浴露、按摩膏等等包装。柏雅公司为国内外化妆品、食品、个人与居家护理、医药和其他工业产品等行业中深具竞争力的经营者提供全方位的软管包装解决方案。专业、质量、服务上的持续改善与创新,使我们总是能够为您的产品在货架上更具吸引力、更加出类拔萃。
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息