免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 机械电气 » 包装机械 »

【武汉自动粉剂包装机】粉末药剂奶粉袋装机

点击图片查看原图
品牌: 东泰博锐
单价: 10000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 10000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 湖北 武汉市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-27 14:38
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

   【武汉自动粉剂包装机粉末药剂奶粉袋装机500-3500自动包装机

sdt01xuj

产品用途:

适用于食品、医药、化工类的超细粉末和流动性不佳的粉剂,如:米粉、咖啡粉、面粉、奶粉、豆奶粉、香料粉、调味料粉、咖喱粉、果冻粉、洗衣粉、核桃粉、面膜粉、苏打粉、发酵粉、医药粉等。

产品参数:

 

制袋尺寸     袋长30-160mm 20-100mm 

包装速度     30-70/分钟 

控制方式     台达PLC控制系统+中英文显示屏 

功率        1200W 

电源        220V/380V -50Hz/60HZ 

重量        250KG 

外型尺寸    650*700*1900mm 

包装材料   纸/聚乙烯;玻璃纸/聚乙烯;铝箔/聚乙烯;BOPP/聚乙烯;尼龙/CPP等。 

产品优势:

1.用进口PLC智能控制机器的各功能状态。包括:任意设置袋长、累计生产数量、显示生产数量、设置总产量停机、光电可任意转换开或关等是一款新型智能化较高的自动包装机。

2.智能型温控仪双路控制横、纵封体温度。

3.智能光电定位,亮动、暗动任意转换,抗干扰强,连续三袋光标异常即停机报警。

4.在额定范围内无级调整包装速度,无需停机调速。

5.制袋精度高。操作维护方便。

6.采用精密型螺杆计量,对于密度均匀的被包装物料计量准确,符合国家计量标准。

见证实力品牌:

    武汉东泰机械分公司成立于2008年,是一家专业的包装机生产加工公司,拥有完整、科学的质量管理体系。诚信、实力和产品质量经过时间的考验,获得了业内的认可。公司总部位于山东济南,在武汉、沈阳、成都设有分公司,销售网络遍及全球。

    公司拥有具备专业技术的员工队伍,为确保公司客户各个项目的顺利完成,特成立:工程项目部、自动化控制项目部、灌装设备与称重系统项目部,共三大项目部。对售前、售中、售后服务工作提供坚实有效的保障。

 

售后服务:
.24小时全程在线
如果您的机械遇到了问题,我们可以向您保证,无论是在晚上还是白天,只要您拨打我们的电话,都可以得到我们的电话支持服务。
.预约服务与上门服务
作为我们的客户,只要您提前进行了预约登记,就会得到我们的优先服务,假设电话不能解决的技术性问题,我们还会为您提供专业的上门技术服务

 

联系方式:
东泰博锐自动化设备有限公司 
   027-59831500027-59830880
   027-59831500 
QQ133011506133011507
   15972987761
   武汉市东湖新技术开发区光谷大道35号光谷总部国际6

武汉粉末包装机:http://www.hongxingbz.net/

                http://www.packwh.com/fenjibzj.html

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息