免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 服装纺织 » 婚纱礼服 »

娜莎诺婚纱礼服龙华旗舰店

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 广东 深圳市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-27 15:06
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

娜莎诺(NSN)是深圳历史最悠久的婚纱礼服品牌。

娜莎诺婚纱龙华旗舰店,是目前深圳规模最大、面积最大的高级婚纱礼服定制体验中心!

它的面积逾1800m2,是全国唯一一个以多肉植物为主题的户外婚礼中心,亦是全国唯一一个拥有私家超级露天花园的婚纱会所,它以全深最大、最顶级的贵宾试衣厅和全城最多、最新的婚纱礼服展示而闻名!

在这里除了能租赁高级婚纱礼服外,还能享受由首席设计师Liny Tsang驻店进行私人定制的尊荣预约定制服务!

新人在这里试纱的同时,还将享受到我们提供的免费化妆、拍摄服务。我们还将为您模拟婚礼现场,让您提前感受到婚礼当天的浪漫氛围,带给您独一无二、绝无仅有的试纱体验!

娜莎诺(NSN)龙华旗舰店是深圳规模、面积最大的高级婚纱礼服定制中心。作为深圳历史最悠久的婚纱礼服品牌,龙华店以全国首家以多肉植物为主题的户外婚礼中心的华丽姿态闪耀鹏城!

龙华旗舰店拥有私家超级露天花园及最顶级的贵宾试衣厅。新人除了能租赁婚纱礼服外,还将享受到尊荣的高级定制服务!化妆、拍摄及模拟婚礼现场等体验,将带给您终身难忘的幸福之旅!

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息