免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 农业食品 » 畜禽及制品 »

肉驴怎么养才赚钱顺牧养殖场告诉你

点击图片查看原图
品牌: 德州驴
规格: 200-800斤
运输: 达到一定的数量免费运输
单价: 1800.00元/头
起订: 5 头
供货总量: 4000 头
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 2017-02-03
最后更新: 2016-02-04 16:40
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

大家都知道肉驴养殖近几年非常赚钱,但是也有一些养驴的朋友并没有发现有多么赚钱,到底什么原因导致了这些朋友没能赚到钱呢,其实养驴也是有很多技巧的,不是所有的养驴朋友都能赚到很多钱,同样是养驴有的人一年能赚到几百万,而有的人一年只有几万或者几十万呢。顺牧牧业来和大家分享一下养殖经验,供大家参考:
1、肉驴养殖和其他动物相比较来说,驴肉是一种比较节省时间的投资,养殖肉驴基本不用花费我们太多的精力去管理,肉驴的食量很小,1头牛能相当3头驴的食量。所以不需要我们太多的劳动力,去准备很多的料草。这也是一个比较省事的原因。 
2、要选择正规的规模化的养殖基地,成了规模之后,其种源、饲料、药品、饲养、管理、加工、销售都已经成行,能保证我们养殖户的根本利益。顺牧牧业是国家畜牧扶贫工程定点调拨基地,本场购买肉驴可获扶贫补贴,自由选购,交付定金到家后再付余款,这一也说明我们对品种的保证。技术员上门跟踪服务、技术指导期间,肉驴仔出现疾病造成的死亡,(非自然灾害)根据购买价格赔偿50%的驴款。这样保证了我们养殖朋友的前期技术经验缺少而带来的不必要损失。
3、肉驴养殖的销售渠道是一个非常重要的环节,也就是在养驴之前务必要清楚自己养驴以后,出栏后的肉驴销往哪里,而咨询的地方的价格如何,这是一个非常关键的地方,我们顺牧牧业在购买驴仔后就可以给客户联系到出栏肉驴的销售地方,而且是高与市场价的收购。 三粉驴

4、一般出栏后的肉驴都是销往一些小公司或者个人的屠宰场,市场价格比较低,这样我们养殖户的利润就被压低了。我们养殖朋友可以提前和一些大型公司签订好收购协议,比如一些驴肉加工的厂商,他们是乐意签订合作协议的,这样可以满足他们的货源。这样可以保证我们养殖户的利益。注:《凡在本场引种的顾客,一律免费送货,签订回收合同,负责回收,确保您养殖户利润保证。》

所以说同样是养驴,有的人就非常乐观,而有的朋友利润却比较小的原因。几回合风险都是成正比的,利润的操纵者往往也是承担了各种风险。大家好认真思考,把握机会。“天上没有掉下来的馅饼”。任何的收获都是靠我们用劳动去换来的。高回报的东西,其风险也大。养驴也是如此。发展养驴也必须要脚踏实地、吃苦耐劳的付出 

山东顺牧大型牛羊驴马供种基地郑重承诺:
  
售前:由省高级畜牧师为您详细讲解您所需品种的特点及养殖技术,并根据客户的不同情况为您进行创业预算与建议,提供全国销售信息,由政府部门合作牵头的,一律签订正式购销合同,可先货后款,老客户可分期付款。

售中:客户在场内自由挑选,选定后装车之前,仍可任意调换。免费办理检疫出境手续,出具农业部及山东省畜牧局免疫合格证照;赠送内部养殖技术资料、光盘;专人、专车运送,途中伤亡牛羊驴,损失由我场全部负责。对下岗职工、残疾、乡政府帮扶对象,持有效证件可优惠。
  
售后:畜牧技术人员随车免费全程跟踪服务,解答客户各种疑难问题,满足客户的不同要求,定期回访。   
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息