免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 电脑网络 » 台式电脑 »

上海回收电脑,上海二手电脑回收13611668976

点击图片查看原图
品牌: 电脑回收,办公设备回收,服务器回收
单价: 4999.00元/台
起订: 10 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-12 11:20
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 上海回收电脑 上海二手回收 二手电脑及DELL服务器回收
上海回收电脑 上海二手回收/二手电脑及配件回收, 
上海二手电脑回收 回收二手笔记本 回收电脑公司那家好上海中科回收电脑公司 
上海回收电话:13611668976  陈格 021-56313366  QQ:2958819106
上海中科电脑回收有限公司以“诚信为本”的经营理念出发一家正规的
二手电脑回收公司长期免费上门回收个人二手电脑.公司. 
单位.机政府淘汰下来的旧电脑回收或是更新留下的废旧电脑我们这边多可以以合理的价格回收的.还有一些海关码头.货场.工厂.商场.学校.等相关部的台式电脑或是笔记本.及配件和周边设备 
我公司有专人上门回收二手电脑及笔记本,二手笔记本回收找益佳没错,我们价格在同行中还是很有优势的。 
提供、快速、高效、热情周到的服务。 上海中科回收中心在浦东,闸北,黄浦,虹口,长宁,普陀,闵行,静安,徐汇等地,均有分点。为各企事业单位提供、快速、高效、热情 .上门回收电脑服务估价、诚信回收、方便快捷、欢迎中介、寻求长期合作伙伴!
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息