免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 房产建筑 » 商务楼宇 »

警惕!不要让甲醛危害你的健康!

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-17 10:47
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 现代人谈到甲醛无不为之色变,但是作为一种重要的有机原料,材料生产上的应用无可避免,因此无论是写字楼装修还是办公空间装修,都无法完全摆脱甲醛的影响。甲醛具有强刺激性,有较强的致癌和致畸形作用,对于儿童和孕妇的危害最为显著。长期处于甲醛环境中会造成慢性中毒,引发各种疾病!

根据我国颁布的《民用建筑工程室内环境污染控制规范》,室内游离甲醛含量要小于0.08mg/m3,在此浓度之下,人体自身便可以抵御甲醛的危害,既然甲醛的存在无可避免,那么我们要做的,就是要尽量减低甲醛的浓度。 
办公空间装修,要应用到各种材料,未能达到国家标准的装修材料是室内甲醛浓度超标的罪魁祸首。因此,选择材料的时候,尽可能选择环保型材料,同时,材料使用上要精简,避免“积少成多”造成的空气污染,尽量减少胶类使用,国家规定中对于室内以及每类装修材料甲醛含量都有严格规定,装修之前一定要进行了解。 
装修完成后,入驻之前,最好能够请专业的处理室内空气污染的公司对装修空间进行处理,即将入驻之前还应进行室内空气质量检测,确保室内甲醛浓度不会对空间内人员造成健康危害。
新装修好的办公室,应当在通风状态下放置一段时间,时刻注意保持室内空气流通,放置活性炭,摆放绿色植物等方法对于减小室内气体污染程度都有一定的效果。 
总而言之,我们在进行
办公空间装修的时候,要从源头上控制,要在过程中减少,时刻警惕甲醛对健康带来的危害。
文章来源:http://www.scbuildraw.com/html/Encyclopedias_114.html

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息