免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 房产建筑 » 商务楼宇 »

你真的知道吗?写字楼标准层布局优劣

点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-17 10:51
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
 目前,成都市场上写字楼品质良莠不齐,形制各异,体量大小更是参差不齐。面对差异这么大的写字楼,我们该怎样选择到高品质的写字楼呢?今天,BDD·标卓就来与您聊聊决定写字楼品质的重要因素之一——标准层布局设计。

如今成都市场的写字楼标准层,其布局形状大体可以分为两种类型:方形布局和异形布局。就使用上而言,方形布局要远远优于异形布局,异形写字楼,在进行写字楼装修设计的时候,或多或少的总会有一部分不便于利用,对于写字楼设计而言,这部分要花去更多的心思,对于入驻企业而言这部分的使用功能也是大打折扣。是在办公家具配置上,办公家具更多的是方形的,异形部位所用家具只能定制,装修成本会有所上升。 
写字楼的柱间距,少有人会去关注,高端写字楼的柱间距可达到9米到11米,比一般写字楼8.4米的柱间距多出0.6米到2.6米不等。不要小看柱间距,在写字楼设计中,8.4的柱间距一定比9米的柱间距在相同空间里多出几根柱子,而一根柱子将影响周边2平方面积的使用效率,因此,在选择写字楼时,应尽量选择柱间距在9米以上的。
现代高端
写字楼设计,通常会选用核心筒式设计,传统板式写字楼私密性差、走廊过长、使用效率低下,无法与核心筒设计媲美。
现代人对于生活、工作品质要求都越来越高,写字楼设计是否优秀,最容易让人感受到的地方就是设计是否足够人性化,使用起来是否方便快捷舒适。

文章来源:http://www.scbuildraw.com/html/Encyclopedias_115.html

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息