免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 交通设施 »

最新款手动破胎器款式好看 价格便宜 锌铝合金破胎器

点击图片查看原图
品牌: QM
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-17 11:57
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明
最新款手动破胎器款式好看 价格便宜 锌铝合金破胎器
手动阻车器  手动路障 手动阻车钉 阻车路障 手动路障
公路路障 监狱阻车器8米手动破胎器 手动路障破胎器
产品型号:QM-LZ-Q1
产品规格:8米
铝合金手动路障破胎器的产品简介:
本产品具有预先装配、循环使用、自由伸缩、安全有效、道路覆盖面大、适应性强、重量轻、可随身携带、使用方便等诸多特点,是国家行政机关、执法机关、金融机构、大专院校、企事业单位等重要部门拦截非法暴力行为车辆强力闯关的的首选路障设备及防暴器材。
以通常的8m阻车路障为例,装有158枚硬质压铸锌合金钉的三角刺针和橘黄色的固定套,在远距离就展现出一道醒目而不可逾越的警戒线,可在紧急的情况下,迅速而有效的封锁路面,是道路强行控制车辆移动的首选器材,是暴力驾车犯罪的克星。
尔韧拥有20年生产研发技术,欢迎致电上海尔韧实业有限公司!!我们有专业的队伍,服务您,为您提供最好的方案!!!
公司名称:上海尔韧实业有限公司
[产品经理]: 许经理  业务手机:13651608464 公司工作qq:2753634517
[产品经理]:程羽  业务手机:13817644474  公司工作qq:3180731240
微信号:cy2753634517 
公司地址:上海松江区九亭镇盛龙路768号
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息