免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 交通运输 » 交通设施 »

手动破胎器出厂价格 手动破胎器图片 手动破胎器材质

点击图片查看原图
品牌: QM
单价: 1.00元/套
起订: 1 套
供货总量: 10000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 上海
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-17 11:58
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

手动破胎器出厂价格 手动破胎器图片 手动破胎器材质
最新款手动破胎器款式好看 价格便宜 锌铝合金破胎器
锌铝合金钉爆胎器 手动便携式破胎器 手动阻车器
型号:QM-LZ-Q2
材料:不锈钢钉
规格:7m有效拦截长度(可定做)
手动破胎器(铝合金)产品具有预先装配、循环使用、自由伸缩、安全有效、道路覆盖面大、适应性强、和不锈钢尼龙路障产品相比稍重、可随身携带、使用方便等特点。是道路交通控制的良好器材。
上海尔韧实业有限公司主营产品分为六大类:
阻车路障系列:破胎器,路障机,升降路桩,简易路桩,防撞墙,拒马等。(自主研发产品)
刑侦勘察系列:交通事故勘查箱,痕迹勘查箱,法医勘查箱,刑侦耗材等。(自主装配产品)
劳防用品系列:防蜂服,防酸服,隔热服,消防服,防护手套,防护鞋等。(优质产品代理)
电子检测系列:酒精测试仪,测速仪,测距仪,探照灯,防爆灯,监控等。(优质产品代理)
交通设施系列:减速带,止滑器,防撞条块,反光镜,警示带,施工折叠护栏,一米线围栏,安全隔离带等。(优质产品代理)
尔韧拥有20年生产研发技术,欢迎致电上海尔韧实业有限公司!!我们有专业的队伍,服务您,为您提供最好的方案!!!
公司名称:上海尔韧实业有限公司
[产品经理]: 许经理  业务手机:13651608464 公司工作qq:2753634517
[产品经理]:程羽  业务手机:13817644474  公司工作qq:3180731240
微信号:cy2753634517 
公司地址:上海松江区九亭镇盛龙路768号
0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息