免费发布信息网
免费电子商务平台
 
 
发布信息当前位置: 首页 » 供应 » 能源冶金 » 钢铁 »

螺杆空压机维修配件13666171555

点击图片查看原图
品牌: 阿特拉斯
单价: 10000.00元/木箱
起订:
供货总量: 1000 木箱
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 四川 成都市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-09-23 21:49
浏览次数: 0
询价
公司基本资料信息






 
 
产品详细说明

螺杆空压机有双螺杆与单螺杆两种。双螺杆空压机的发明比单螺杆空压机晚十几年,设计上双螺杆式空压机更趋合理、先进。双螺杆空压机克服了单螺杆空压机不平衡、轴承易损的缺点;具有寿命长,噪音低,更加节能等优点。八十年代技术成熟后,其应用范围在日渐扩大。
容积流量
   ① 容积流量,国内用户常称排气量。容积流量是指在所要求的排气压力下,空压机单位时间内排出的气体容积,折算到进气状态的量。
   ②

容积流量单位为:m3/min(立方/分钟)或 L/ min(升/分钟),1m3(立方)= 1000L(升);
   ③ 一般性,常用的流量单位为:

m3/min(立方/分钟);
   ④ 容积流量在我国又被称为排气量或铭牌流量。
螺杆式空压机功率
   ①

一般性,空压机的功率是指所匹配的驱动电机或柴油机的铭牌功率;
   ② 功率的单位为:KW(千瓦)或HP(匹/马力),1KW ≈ 1.333HP


空压机配件

0条 [查看全部]  相关评论
同类供应信息